常見問題

  • 大賽資訊

  1. Q1

    如何報名參加 Dream Beautiful 大賽?

    妳可以聯絡妳專屬的 Mary Kay 獨立美容顧問為你提供免費彩妝服務並報名參賽。如果妳還沒有專屬的 Mary Kay 獨立美容顧問,妳可以聯絡我們的顧問服務部 (852) 800 906 833或電郵到 info.hk@mkcorp.com,我們將盡快為您安排。

    當妳完成彩妝作品,妳和妳的美容顧問將以組隊參賽的形式參賽。妳必需同時簽署大賽顧客同意書,讓妳的美容顧問連同彩妝前後照一同上傳至活動網站。

    詳細資料,請詳閱參賽規則 。

  2. Q2

    Dream Beautiful 大賽的參賽日期?

    自2017年8月- 10月,本屆大賽共分三個賽程,最終選出香港區三強隊伍:

    第一賽程美妝主題「熱情Passion」, 2017年8月5日-25日
    第二賽程美妝主題「自信Confidence」, 2017年9月1日-25日
    第三賽程美妝主題「優雅Elegance」, 2017年10月1日-25日
    台灣培訓之旅-2017年12月 (暫定)

  3. Q3

    誰可以參賽?

    年滿18歲的女性顧客,並持有香港或澳門身份證之合法居民。

  4. Q4

    我需要準備什麼資料參加比賽?

    參賽顧客與美容顧問預約上一堂免費彩妝課,並同時拍攝彩妝前後照片。參賽照片要求真實自然,非藝術照,不得美圖 / 修圖,照片要求清晰,且每張大小不超過 2MB。

    拍照時請選擇一面乾淨的素牆面拍照(最好是白色的背景),並以直向方式拍照,上傳的照片必需是肩膀以上正面人像圖,並能清楚的看見臉部的彩妝。全身照是不符合報名資格的。

    同時,必需簽署Mary Kay Dream Beautiful™ 大賽參賽者條款,並確認妳的個人資料已提供給幫妳報名參賽的美容顧問,包括但不限於電子郵件信箱、住家地址、聯絡電話號碼等等,詳細請參閱報名表格。

  5. Q5

    誰可以幫我拍照?

    妳的參賽照片可由妳的美容顧問幫妳拍攝,可以使用數碼相機、手機來拍照。
    參賽照片要求真實自然,非藝術照,不得美圖 / 修圖,照片要求清晰且大小不超過 2MB。

  6. Q6

    我該如何投票?

    網上公眾可於指定日期內投選出每月10 強*
    第一賽程: 2017年8月26日凌晨12點 ~ 8月31日中午12點。
    第二賽程: 2017年9月26日凌晨12點 ~ 9月29日中午12點。
    第三賽程: 2017年10月26日凌晨12點 ~ 10月29日中午12點。

    就第一至第三賽程的網上公眾投票結果,最多票數的首15隊入圍優勝者,將會晉身最後一輪遴選,由Mary Kay 管理層組成的評審團,決選最終 3 隊優勝者

    *每人每天最多可投 5 票
    公眾網上投票(佔總成績的50%),公司管理層票選(佔總成績的50%)*,再依得票數最高排名者入圍。


  7. Q7

    我可以投票給自己嗎?

    可以的,參賽者可以投票給自己。但需注意,每人每天最多可投 5 票,而每日所投選的美妝作品不可重覆。

  8. Q8

    如果我入圍準決賽,我可以獲得什麼獎項?

    每一賽程入圍優勝者,將可獲得 Mary Kay產品 (價值$500)。
    而獲選成為香港區三強優勝者,則可獲得海外培訓的機會。如因個人原因導致無法成行,主辦方將視作自行放棄獎賞。

    所有獎賞均不可兌換為現金。
    詳細資料請參閱參賽規則。

  9. Q9

    如果我錯過了 Dream Beautiful 的參賽活動,該怎麼辦?

    如果你錯過第一賽程的大賽活動,那你可以參加第二或第三個賽程的大賽活動。

    但如果所有賽程都錯過了,妳還是可以隨時跟妳的美容顧問預約一堂免費的彩妝課,報名參加大賽就明年再來參賽囉!

  • 提交報名

  1. Q1

    誰可以上傳照片及參賽資料?

    只有 Mary Kay 的獨立美容顧問才可以上傳顧客的彩妝前後照片及資料參加大賽。
    美容顧問必需輸入自己的美容顧問編號及密碼才能進入報名系統。

  2. Q2

    我只可以用網上報名的方式參賽嗎?

    是,報名參賽只能透過智能手提電話,平板電腦或桌面電腦的方式進入活動網站報名,本活動不接受線下報名。

  3. Q3

    我的顧客只能參加一次嗎?

    如果你的顧客報名第一賽程活動未被票選為第一賽程優勝者,那她將可繼續報名參加第二或第三賽程活動。請注意,參賽者報名當天的身份不可以是Mary Kay 獨立美容顧問。

  4. Q4

    報名參賽, 我的個人資料將受保護嗎?

    是的,請放心。根據參賽者規則隱私權政策 ,妳的上傳照片及個人資料將受保護不外傳。在參賽照片集中我們只會顯示妳的名字,其餘資料均不會顯示出來。

  5. Q5

    美容顧問本人及其家人可以參賽嗎?

    在完整的參賽規則裏有明述,Mary Kay 獨立美容顧問本人是不能參賽的,但美容顧問的家人是可以報名參賽。
    但是,若在報名參賽時參賽者的身份為顧客,在報名後決定成為 Mary Kay 獨立美容顧問,那麼她還是符合參賽資格的。

  6. Q6

    美容顧問還需做些什麼來確保線上報名成功?

    美容顧問可確認以下幾項是否都備齊,以確保是否報名成功:
    1. 上傳參賽者彩妝前後照片各一張
    2. 填妥所有線上資料
    3. 上傳已簽名的參賽者條款
    4. 完成以上1~3項動作後,美容顧問及參賽者均會收到「確認參賽」的電子郵件。

  7. Q7

    如果我想刪除我的參賽作品,該如何處理?

    如果妳想刪除妳的參賽作品,請聯絡我們 (852) 800 906 833 或電郵至 info.hk@mkcorp.com

  • 評審

  1. Q1

    首 3 個賽程優勝者是如何選出來的?

    三個賽程的優勝者均是透過公眾線上投票* (佔總成績的50%),公司管理層票選 (佔總成績的50%),再依得票數量最高者取前10名入圍者。

    *參與線上投票資格規定 : 每人每天最多可投 5 票

  2. Q2

    如何選出準決賽的優勝者?

    累積首 3 個賽程共30個入圍隊伍中,獲得最多票數的首15名入圍優勝者,將會晉身最後一輪遴選,由Mary Kay 管理層組成的評審團,決選最終 3 隊優勝者。

  3. Q3

    如何選出香港的優勝隊伍?

    評審們會以參賽彩妝作品的前後對比,彩妝技巧﹅創意,以及彩妝作品與該賽程的主題刎合度。另外,參賽顧客的評審準則,將會以個人的氣質與Mary Kay 品牌形象的配合度為主。

  • 技術支援

  1. Q1

    如果我的照片無法上傳怎麼辦?

    請先確認你所上傳的照片大小是否符合上傳要求。

    上傳的照片檔案格式為 JPG,大小不可以超過 2MB,如果超過所限制的大小,請重新調為在2MB 以下再重新上傳。

  2. Q2

    我的美容顧問告訴我他已完成線上報名,所以我會收到一封確認郵件,但是我找不到它,該如何處理?

    如果在妳的電子信箱中找不到確認參賽信件時,請先到垃圾郵件中尋找。為確保將大賽訊息能傳遞給你,請將電子郵件地址 noreply@mkdreambeautiful.info 添加到您的通訊錄聯繫人。

    此外,您可以檢查您的垃圾郵件或垃圾郵件夾,看看郵件是否已被歸類為垃圾郵件。 您還可以訪問比賽網站上的參賽作品頁面,並在圖片庫中搜尋您的參賽作品。 如果您仍然無法在圖片庫中找到您的參賽作品,請發送電郵至 info.hk@mkcorp.com 或 (852) 800 906 833 與 Mary Kay 香港聯繫。